[Web Seminar] Decision Management: Gestionar las decisiones que importan

¡No se pierda nuestro próximo web seminar el 11 de mayo! En esta edición, Ernesto Weissmann presentará las claves para lograr organizaciones que deciden mejor en base a metodologías de Decision Management.

Inscríbase ahora aquí (cupos limitados!).

Detalles del evento:

  • Jueves 11 de mayo de 2017
  • Público: Directores, gerentes y jefes
  • Tiempo de presentación: 1 hora
  • Horarios: Argentina 12 PM | México 10 AM | Chile: 12 PM | Colombia: 10 AM | Perú: 10 AM
  • Detalles: Cupos limitados | Sin costo

invitacion_webseminar_abril2017 v3














¿Le interesan este tipo de eventos? Suscribase a nuestro newsletter aquí.