DECIDIR EN CONTEXTO DE HIPER-INCERTIDUMBRE: ¿CÓMO TOMAR DECISIONES CON MAYOR AGILIDAD EN LA POST-PANDEMIA?

El martes 23 de Junio Gastón Francese, socio y director de Tandem, brindará un webseminar sobre cómo decidir en un nuevo paradigma de incertidumbre donde no conocemos lo que no conocemos.

Siempre nos hemos enfrentado con decisiones con cierto nivel de incertidumbre. Estamos acostumbrados, en menor o mayor medida, a lidiar con los desafíos habituales de una decisión: variables inciertas, probabilidades desconocidas y resultados difíciles de estimar.

Sin embargo, en este nuevo escenario de post-pandemia, debemos tomar decisiones en un nuevo paradigma de incertidumbre, donde no conocemos lo que no conocemos y su impacto en nuestro futuro. En este contexto, las herramientas tradicionales no nos servirán debiendo aplicar otra mirada para gestionar aquello que no conocemos.

Para reflexionar sobre este tema, te invitamos a un webseminar donde conversaremos junto a Gastón Francese sobre cómo decidir mejor en un mundo de pocas certezas.

Link para inscribirse: https://bit.ly/3f690yo

Martes 23 de junio de 2020

Horarios: Argentina 11.30h | Chile 10.30h | Colombia 9.30h

España 16.30h | México 9.30h | Perú 9.30h

Cupos limitados | Sin costo | Duración aproximada: 60 minutos