Forbes Talk Decision Makers by Tandem – Celebramos nuestros 15 años junto a Daniel Kahneman y Cass R. Sunstein

En Tandem cumplimos 15 años, y lo celebramos organizando un evento junto a Forbes Argentina el 30 de noviembre, para conversar con especialistas, CEO's y directores de las compañías más importantes del mundo de los negocios, sobre cómo se toman las mejores decisiones para crecer.

Estamos más que felices ya que tendremos como principales oradores a dos de las personalidades que han hecho una gran contribución al mundo de las decisiones: Daniel Kahneman y Cass Sunstein. Daniel Kahneman es premio Nobel de Economía (2002), Profesor Emérito de Psicología & Public Affairs en la Universidad de Princeton y autor de libros como "Pensar rápido, pensar despacio" y "Noise". Por su parte, Cass Sunstein Fundador y director del Programa de Economía del Comportamiento y Políticas Públicas de la Facultad de Derecho de la Universidad de Harvard, y asesor de gestión de Barack Obama y Joe Biden. Autor del libro "Nudge" y "Noise", entre otros.

También nos acompañarán líderes como Karen Bruck, VP Regional del Marketplace de Mercado Libre, Roberto Alexander, Presidente y Gerente General de IBM Argentina, Fabián Kon, Gerente General de Banco Galicia y Verónica Marcelo, Gerenta General de Natura Argentina, para reflexionar sobre las decisiones en el mundo corporativo.

Estamos seguros de que el encuentro será increíble. No podíamos imaginar una mejor forma de celebrar juntos este aniversario.

Esperamos que se puedan sumar. Las inscripciones son sin cargo en el siguiente enlacehttps://bit.ly/3yX7yte

Y la transmisión en línea es en: https://www.forbesargentina.com/

 

Martes 30 de noviembre de 2021

Argentina - Chile: 11:30 a 13:30 hs.

México: 8:30 a 10:30 hs.

España: 15:30 a 17:30 hs.