WEBSEMINAR: DECISIONES ÁGILES EN CONTEXTOS REMOTOS: ¿CÓMO TOMAR MÁS Y MEJORES DECISIONES HOY EN DÍA?

Hoy más que nunca la toma de decisiones oportuna puede cambiar la vida de un negocio y, además, la manera de hacerlo se ha modificado de manera drástica: nuevas formas de interactuar, nuevas velocidades y, sobre todo, nuevas distancias entre nosotros. ¿Qué podemos hacer diferente para tomar las mejores decisiones en momentos turbulentos y con la rapidez adecuada?

 Junto a Ernesto Weissmann reflexionaremos sobre posibles soluciones para decidir mejor de manera remota e impactar de verdad los resultados del negocio.

 Link para inscribirse: https://bit.ly/TDremotas

Fecha: jueves 24 de septiembre,

Horarios:

Chile 12h | Argentina 12h | Colombia 10h

España 17h | México 10h | Perú 10h